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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 양배추닭가슴살구이
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양배추닭가슴살구이

담백한 스테이크

양배추를 근사하게 즐기는 또 다른 방법!
큼직하게 잘라 오븐에 구워보세요.
담백한 닭가슴살을 곁들여 칼로리 부담도 적고,
여느 스테이크 부럽지 않게 근사하답니다.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

닭가슴살(2쪽=200g), 양배추(1/6개)

선택 재료

덩어리 파르메산치즈 또는 그라나파다노치즈(적당량), 스리라차 칠리소스(적당량)

닭가슴살 밑간

다진 마늘(0.5), 올리브유(1.5), 소금(0.4), 후춧가루(약간), 허브가루(0.2)

양배추 밑간

올리브유(1.5), 소금(0.2)


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