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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 연어구이
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연어구이

고소~ 촉촉!

이밥차만의 특별한 양념장으로
연어의 고소함은 살리고 생선의 비린 맛과 기름진 맛은 꽉 잡았어요.
두툼한 연어를 사용하면
소스가 노릇해지도록 바싹 구워야 속이 촉촉해져요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

연어(2토막=400g), 레몬(1/2개)

선택 재료

그린빈(1줌)

양념장

설탕(0.5)+피시소스(2)+꿀(1)+다진 마늘(0.3)+후춧가루(약간)


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