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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 양고기라구소스 파스타
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양고기라구소스 파스타

만들고 쟁여두는

소고기, 돼지고기와는 또 다른 풍미와
탄탄한 식감이 양고기 맛의 포인트예요.
감질나게 볶은 채소와 토마토를 함께 푹 끓여
리소토나 라자냐, 피자 소스 등으로 다양하게 활용해보세요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

양파(1개), 셀러리(1대=30g), 당근(21개), 양고기(어깨살 600g), 홀토마토(2캔=800g), 페투치네(2줌=200g)

양념

올리브유(3), 토마토 페이스트(4), 레드와인(121컵), 오레가노(0.5), 바질가루(0.5), 월계수잎(2장), 소금(0.6), 후춧가루(약간)


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