설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
중화풍 별미 안주
표고버섯(1개), 팽이버섯(⅓개=50g), 청피망(¼개), 양상추(8장=160g),다진 돼지고기(½컵=80g), 명란젓 파지(½컵=60g)
설탕(1), 다진 마늘(1), 다진 생강(1)
물(⅔컵)+굴소스(0.7)+후춧가루(약간)+참기름(약간)
전분(1)+물(2)
랩에 구멍을 뚫어 돌려주세요.