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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 베이컨칩
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베이컨칩

귀차니스트도 만드는

핫도그 토핑으로 쓰거나 찐 감자에
치즈와 함께 뿌려 먹어도 좋은 바삭한 베이컨칩.
이국적인 맛의 타코시즈닝과 치즈 풍미가 일품인 치즈시즈닝,
두 가지를 준비해봤어요.
바삭바삭~ 짭조름한 맛이 맥주와 찰떡궁합이네요.
재료3인분 밥숟가락계량법

필수재료

베이컨(10줄)

타코시즈닝

페페론치노(1), 파프리카 파우더(1), 카레가루(0.5), 후춧가루(약간)

tip 타코시즈닝의 파프리카 파우더는 고운 고춧가루로 대신해도 좋아요.

치즈시즈닝

파르메산 치즈가루(1), 설탕(1), 파슬리가루(약간)

tip 타코시즈닝의 파프리카 파우더는 고운 고춧가루로 대신해도 좋아요.

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