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밥숟가락 계량법 닫기

가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 대패삼겹라자냐
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대패삼겹라자냐

대패로 폼 나게~

씹는 맛이 살아 있는 가지와 호박 위에
대패삼겹살로도 감사한데!
피자치즈를 듬뿍 올리니 이 맛 안 먹어봐도 알잖아요.
핫소스 한 숟갈 더해 소스까지 난리 났어요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

가지(1/2개), 주키니호박(1/3개), 대패삼겹살(100g), 피자치즈(1컵)

선택 재료

핫소스(1)

라자냐소스

김치(1컵), 다진 마늘(1), 설탕(0.5), 토마토소스(1컵)

양념

올리브유(3), 소금(약간), 후춧가루(약간), 파슬리가루(약간)


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