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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 핑크파스타
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핑크파스타

SNS 핫이슈 메뉴

눈길을 사로잡는 핑크빛으로 물든 파스타예요.
비트즙과 생크림을 섞어 낸 핑크 빛깔이
여심은 물론 아이들까지 사로잡는답니다.
이젠 우리 집도 핫 플레이스가 될 수 있어요.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

스파게티(2줌=140g), 마늘(2쪽), 생크림(3컵), 비트즙(3)

선택 재료

새우(6마리), 크림치즈(3), 미니 아이스크림콘(2개)

양념

소금(1.5), 올리브유5), 후춧가루(약간)


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