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밥숟가락 계량법 닫기

가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 라자냐
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라자냐

간편하게 만드는

직접 볶은 루를 사용하는 베샤멜 소스 대신
조리시간을 단축하고 번거로움을 해소해줄
시판소스로 손쉽게 라자냐를 만들어보세요.
비주얼이 훌륭해 연말 파티 메뉴로도 손색없답니다.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

라자냐(8장), 양파(1/4개), 다진 소고기(200g), 슈레드 모차렐라치즈(1컵)

선택 재료

파슬리가루(약간)

양념

소금(1), 올리브유(4), 다진 마늘(0.4), 시판 토마토소스(3컵), 설탕(0.5), 후춧가루(약간), 시판 크림소스(1컵)


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