설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
숟가락으로 푹푹 퍼먹는
올리브유는 미리 섞지 않고 마지막 단계에서
빵가루 위에 고루 뿌려도 좋아요.
약한 불로 충분히 볶아야 단맛이 우러나요.
덩어리지지 않도록 우유는 2~3번에 나눠
붓고 저어가며 끓여요.
오븐에 따라 굽는 시간이 조금씩 달라요.
노릇해질 때까지 구우세요.
파슬리가루가 있다면 완성 후 뿌려줘도 좋아요.