설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
미국으로 간 이탈리아 파스타
소스가 짙은 까르보나라는 페투치네와 같은 납작한 면과 잘 어울려요.
소스가 묻는 면이 넓어서 더 풍부한 맛을 즐길 수 있답니다.
통후추를 갈아서 사용할 경우 마지막에 파르메산 치즈가루와 함께 살짝 더 뿌려요.