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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 감자치즈볼
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감자치즈볼

간식, 밥반찬, 술안주까지! 열일하는

기름에 튀겨야 제맛이라지만
남은 기름 뒤처리가 늘 걱정이잖아요.
달걀물 입히고 빵가루만 바른 뒤
에어프라이어로 담백하게 튀겨주세요.
경쾌하게 씹히는 바스락 소리와 쭈욱 늘어나는 치즈~
이런 매력적인 메뉴는 맛보지 않고 배길 수 없겠죠?
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

감자(3개), 스트링치즈(2개), 체다치즈(2장), 달걀물(2개 분량), 빵가루(1컵)

양념

소금(0.5), 파르메산 치즈가루(2), 파슬리가루(약간)


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