설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
영양부추를 사용해도 좋아요.
매운 양파는 찬물에 헹궈 매운맛을 필수 재료 제거한 뒤 사용하세요.
버터(0.5)를 녹여 빵을 구우면 더 고소해요.
돈까스소스 대신 케첩이나 토마토소스, 스테이크소스,
데리야키소스 등 다양하게 사용할 수 있어요.
먹기 좋게 썰어도좋아요.