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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 통가지구이
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통가지구이

가지의 채즙이 그대로

통가지를 오븐에 구워 재료 본연의 맛을 담았어요.
씹을 때마다 터지는 채즙과
달콤하고 새콤한 사워크림 소스로
완벽한 요리를 완성해보세요.
캠핑장에선 직화로 구워 불향을 입혀도 좋아요.
재료3인분 밥숟가락계량법

필수재료

가지(3개)

선택 재료

대파(20cm), 홍고추(1/2개)

딥소스

소금(0.5)+꿀(2)+사워크림(3)+후춧가루(약간)


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