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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 콜리플라워 버섯피자
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콜리플라워 버섯피자

느끼함 DOWN! 담백함 UP!

기름진 피자를 먹고 나면 더부룩함과 칼로리 걱정으로 속이 갑갑하죠?
살짝 삶은 뒤 곱게 간 콜리플라워를 피자 도우로 활용하면
산뜻한 맛으로 속까지 편해져요.
모차렐라치즈를 평소보다 조금 더 넣어도 죄책감은 없겠죠?
담백한 풍미로 피자 마니아까지 사로잡을 저칼로리 건강 피자를 추천합니다.
재료20cm X 2장인분 밥숟가락계량법

필수재료

콜리플라워(1½개), 양파(⅓개), 양송이버섯(2개), 베이컨(3장), 모차렐라치즈(1컵)

선택 재료

청피망(⅓개), 페페로니(5~6장)

반죽 재료

소금(약간), 올리브유(½컵), 달걀(1개), 모차렐라치즈(1컵)

양념

시판 토마토소스(6)


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