 
							설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
 
							설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
 
							설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
 
							마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
 
							마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
 
							마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
 
							고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
 
							고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
 
							고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
 
							간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
 
							간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
 
							간장(0.3)
1/3정도만 담아요
 
		 레시피
		레시피
		 애호박채볶음
		애호박채볶음
	 
																	 
																	 
																	
매콤한 애호박볶음을 만들 땐 국간장(1), 고춧가루(0.5)를 넣어요.
