설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
간장(0.3)
1/3정도만 담아요
야들야들 담백한
돼지 생족발(1개=400g), 홍고추(1개),
청양고추(1개), 밥(2공기)
대파(20cm), 양파(1/2개), 생강(1톨),
통후추(5개), 월계수잎(3장), 소주(1컵)
설탕(1)+피시소스(1)+라임즙(3)
설탕(1/2컵), 커피가루(1), 간장(2컵),
물엿(1컵), 양파(1/2개), 건고추(2개),
통계피(1개), 팔각(3개)