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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 코코넛츠 케이크
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코코넛츠 케이크

바삭하게 고소한

바삭한 크러스트에 마카다미아의 고소함이 추가된
부드러운 크림 케이크예요.
씹을수록 퍼지는 견과류 풍미가
입안 가득 잔잔하게 남는답니다.
따뜻한 아메리카노 한 잔과 참 잘 어울려요.
재료4(지름 20cm 인분 밥숟가락계량법

필수재료

아몬드(1컵), 사과잼(2), 코코넛가루(2), 소금(0.2)

코코넛츠크림 재료

마카다미아(1컵), 코코넛밀크(1/2컵), 레몬즙(1), 아가베 시럽(3), 코코넛오일(1/4컵), 바닐라 익스트랙(0.3), 소금(0.2), 한천가루(1)

tip 아몬드와 마카다미아는 물(2컵)에 3시간 이상 불려 준비해주세요.

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