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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 그릴드 샐러드
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그릴드 샐러드

메인 요리로 손색없는

두껍게 썬 채소를 뜨거운 그릴에 구워
진한 불맛을 입혔어요.
씹을수록 입안을 채우는 채소들의 풍부한 채즙과
달콤한 무화과구이가 키포인트!
짭짤한 치즈와 상큼한 레몬 드레싱을 곁들여 즐겨보세요.
재료2~3인분 밥숟가락계량법

필수재료

애호박(1/3개), 가지(1개), 페타치즈(3)

선택 재료

무화과(3개), 블루베리(10개)

드레싱

소금(0.2)+레몬즙(4)+꿀(2)+후춧가루(약간)


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