설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
							설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
							마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
							마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
							고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
							고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
							고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
							간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
							간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
							간장(0.3)
1/3정도만 담아요
		
		레시피
		
		전자레인지 달걀빵
	
																	
																	반죽과 달걀 모두 넣었을 때 컵 분량 정도가 적당해요.
																	종이컵을 바닥에 2번 정도 내리쳐 기포를 제거해요.
																	
																	전자레인지에서 꺼낸 달걀빵은 기포가 차 있어 
바로 먹으면 터질 수 있으니 살짝 가라앉은 뒤
먹는 것이 좋아요.