 
							설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
 
							설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
 
							설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
 
							마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
 
							마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
 
							마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
 
							고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
 
							고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
 
							고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
 
							간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
 
							간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
 
							간장(0.3)
1/3정도만 담아요
 
		 레시피
		레시피
		 원조 부대찌개
		원조 부대찌개
	부드러움으로 승부하는
감자(1개), 양배추(1/6통=200g), 
통조림 햄(작은 것 1캔=200g),
소시지(4개), 시판 사골육수(2팩=700ml)
대파(20cm), 다진 쇠고기(½컵), 
슬라이스 체다치즈(1장)
 직접 육수를 우릴 때는 사골(1kg)을
					직접 육수를 우릴 때는 사골(1kg)을 설탕(0.2)+간장(0.5)+다진 마늘(0.3)+후춧가루(약간)
 직접 육수를 우릴 때는 사골(1kg)을
					직접 육수를 우릴 때는 사골(1kg)을 고춧가루(1.5)+물(2)+청주(1)+간장(1.5)+
다진 마늘(1)+소금(약간)+후춧가루(약간)
 직접 육수를 우릴 때는 사골(1kg)을
					직접 육수를 우릴 때는 사골(1kg)을  
																	 
																	 
																	 
																	