 
							설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
 
							설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
 
							설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
 
							마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
 
							마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
 
							마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
 
							고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
 
							고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
 
							고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
 
							간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
 
							간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
 
							간장(0.3)
1/3정도만 담아요
 
		 레시피
		레시피
		 게살샐러드 유부초밥
		게살샐러드 유부초밥 
	 
																	 
																	
오이씨에서 물이 많이 나오니 돌려 깎은 뒤 속씨는 제거하세요.
 
																	 
																	
샐러드드레싱=레몬즙(0.5), 마요네즈(3), 꿀(1)
