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가루 분량 재기

  • 설탕

    설탕(1)

    수북이 떠서 위로 볼록하게
    올라오도록 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 설탕

    설탕(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요.

다진 재료 분량 재기

  • 마늘

    마늘(1)

    수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.5)

    절반 정도만 꼭 꼭 담아요.

  • 마늘

    마늘(0.3)

    1/3정도만 꼭 꼭 담아요.

장류 분량 재기

  • 고추장

    고추장(1)

    가득 떠서 위로 볼록하게 올라
    오도록 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.5)

    절반 정도만 볼록하게 담아요.

  • 고추장

    고추장(0.3)

    1/3정도만 볼록하게 담아요

액체 양념 분량 재기

  • 간장

    간장(1)

    한가득 찰랑거리게 담아요.

  • 간장

    간장(0.5)

    가장자리가 보이도록 절반
    정도만 담아요.

  • 간장

    간장(0.3)

    1/3정도만 담아요

home 레시피 미트토마토소스 파스타
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미트토마토소스 파스타

이탈 리아의 태양 담은

토마토만으로는 탐스러운 빨간 소스가 나오기 힘들고 맛도 밋밋하고
시큼하기 때문에 통조림 제품과 섞어서 쓰는 게 더 맛있답니다.
한 가지 더! 양파를 갈색 빛이 날 때까지 볶으면
더 달고 진한 맛을 낸다는 것도 포인트.
재료2인분 밥숟가락계량법

필수재료

다진 쇠고기(1컵=150g), 홀토마토(1캔=400g),
양파(½개), 마늘(2쪽), 토마토 페이스트(1.5),
파르메산 치즈가루(¼컵), 삶은 스파게티(2인 분량)

선택 재료

피망(½개), 허브가루(0.2)

양념

소금(약간+0.1), 후춧가루(약간), 설탕(0.3)


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