 
							설탕(1)
수북이 떠서 위로 볼록하게
올라오도록 담아요.
 
							설탕(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
 
							설탕(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요.
 
							마늘(1)
수북이 떠서 꼭 꼭 담아요.
 
							마늘(0.5)
절반 정도만 꼭 꼭 담아요.
 
							마늘(0.3)
1/3정도만 꼭 꼭 담아요.
 
							고추장(1)
가득 떠서 위로 볼록하게 올라
오도록 담아요.
 
							고추장(0.5)
절반 정도만 볼록하게 담아요.
 
							고추장(0.3)
1/3정도만 볼록하게 담아요
 
							간장(1)
한가득 찰랑거리게 담아요.
 
							간장(0.5)
가장자리가 보이도록 절반
정도만 담아요.
 
							간장(0.3)
1/3정도만 담아요
 
		 레시피
		레시피
		 마늘크림수프와 마늘빵
		마늘크림수프와 마늘빵
	몸을 따뜻하게 데워줄
마늘(1컵), 감자(1개), 우유(2½컵)
파슬리가루(약간)
 좀 더 걸쭉한 수프를 원한다면 냄비에
					좀 더 걸쭉한 수프를 원한다면 냄비에소금(0.2), 후춧가루(약간)
 좀 더 걸쭉한 수프를 원한다면 냄비에
					좀 더 걸쭉한 수프를 원한다면 냄비에바게트(8조각), 마늘(1쪽), 올리브유(3.5), 다진 파슬리(0.5)
 좀 더 걸쭉한 수프를 원한다면 냄비에
					좀 더 걸쭉한 수프를 원한다면 냄비에 
																	 
																	 
																	 
																	
그릇에 담고 파슬리가루를 뿌려주세요.
계핏가루를 뿌려도 좋아요.
 
																	
마른 팬에 살짝 구워 빵이 단단해지면 마늘을
문질러 펴 바르기 편해요.
 
																	